Ribs

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Préparation et cuisson

Au barbecue : barbecue

  • Retirez votre Ribs de son sachet.
  • Mettez-le à cuire 8 min sur une braise ardente.
  • Retournez-le régulièrement pour le faire dorer et caraméliser.

Au four traditionnel : four

  • Retirez votre Ribs de son sachet et déposez-le dans un plat.
  • Mettez-le à cuire 15 min au four traditionnel préalablement chauffé à 200°C.
  • Retournez-le régulièrement pour le faire dorer et caraméliser.

Au four micro-ondes : micro-ondes

  • Retirez votre Ribs de son sachet et déposez-le dans un plat ne comportant pas de partie métallique.
  • Mettez-le à cuire 4 min au micro-ondes à 900 W (ou 5 min à 600 W).
  • Dorez-le ensuite au gril pendant 3 min.
Giffaud vous conseille

Laissez bien dorer votre Ribs jusqu'à ce qu'il caramélise.

Les couverts ne vous seront pas nécessaires, régalez-vous en dégustant votre Ribs avec les doigts.

Excellent accompagné de riz, maïs ou pommes frites.

Pour une viande tendre et savoureuse pensez à la sortir 20 min avant la cuisson.