Brochettes faites main

Brochettes faites main
  • BPOR
  • BPORVI
  • BONG
  • BBFE
  • BPOU
  • BDIN
  • BCAN
  • BLAP
  • BAGN
  • BAIG
  • BSOT
  • BVO

Brochettes faites main de:

- BOEUF à l'échalote

- Filet mignon de PORC à la provençale

- Araignées de PORC à la vigneronne

- POULET tandoori

- DINDE à la méditerranéenne

- CANARD miel et orange

- Sot l'y laisse de DINDE au paprika

- LAPIN à la moutarde

- AGNEAU de lait façon tajine

- Braséro d'onglet de VEAU

- Brochettes d'aiguillettes de CANARD

 

Retrouvez les au rayon traditionnel uniquement!

 

Préparation et cuisson

Au gril, à la poêle ou au barbecue : poeles barbecue

  • Sans ajouter de matière grasse,laissez dorer de 5 à 10 min en retournant la viande régulièrement.

Au four : four

  • Préchauffez le four à 180°c ou Th6. Laissez doré 15 à 20 min en retournant la viande régulièrement.

Giffaud vous conseille

Pour une viande tendre et savoureuse pensez à la sortir 20 min avant la cuisson.