Les prêts à cuire

Les prêts à cuire
  • ARV300
  • EMDIN
  • EMPOU
  • EMPRO
  • PPRO
  • PSAV

LES PALETS:

Au four : 
Préchauffer le four à 180°C. Dans le fond d'un plat déposer des légumes (pommes de terres précuites, courgettes, tomates, oignons émincés...) et déposer les palets dessus. N'ajouter ni assaisonnement, ni matière grasse. Enfourner le tout 20 minutes.

 

- Palet provencal

- Palet savoyard

 

 

 


LES EMINCES:

A la poele ou à la plancha : 
Cuire l'émincé sans ajout d'huile et de sel à feu moyen pendant 10 minutes. Selon votre goût, déglacer avec du coulis de tomates (émincé provencal), de la crème liquide ou avec du lait de coco (émincé exotique) en fin de cuisson.

 

- Emincés de PORC provencal

- Emincés de POULET à l'indienne

- Emincés de DINDE à la méditérranéenne

- Emincés de POULET à l'orientale

- Emincés de PORC à la mexicaine

 

Les ARAIGNEES de porc:

A la poele ou à la plancha : 
Cuire les araignées sans ajout d'huile et de sel à feu moyen pendant 10 minutes.

- Araignées de porc à la vigneronne

 

Les LOMOS de porc:

A la poele ou à la plancha : 
Cuire les lomos sans ajout d'huile et de sel à feu moyen pendant 10 minutes.

- Lomos de porc à l'ail

- Lomos de porc à la vigneronne

 

Giffaud vous conseille
Pour une viande tendre et savoureuse pensez à la sortir 20 min avant la cuisson.