Les Rôtis élaborés

Les Rôtis élaborés
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Les RÔTIS ELABORES :

- Rôti Orloff : jambon blanc, Gruyère rapé et tomate

- Rôti pruneaux et abricots

- Rôti forestier : farce forestière, boudin blanc et champignons

- Rôti chèvre et tomates confites : fromage de chèvre et tomates confites

- Rôti tartiflette : fromage à raclette, poitrine fumée et pommes de terre

- Rôti aux trois fromages : Emmental, Bleu et fromage de chèvre

- Rôti savoyard : Reblochon et lard fumé

- Rôti vendéen : jambon de Vendée et Tome de Vendée

- Rôti au Curé Nantais

- Rôti à la paysanne : moutarde à l'ancienne et tomates confites

- Rôti andalou : Emmental, chorizo et piment d'Espelette

 

 

Préparation et cuisson
Au four : 
Disposez votre rôti dans un plat avec un filet d'huile d'olive sur le rôti et poivrez. Laissez cuire 1h12min à thermostat 7 (200°C) en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.


Giffaud vous conseille
Pour une viande tendre et savoureuse pensez à la sortir 20 min avant la cuisson.