Les prêts a cuisiner

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Le DEMI SEL:

- Jarret, palette et poitrine en sous vide

- Jarret, palette et poitrine en barquette

 

Les POTEES:

- Potée (1 jarreton + 1/3 palette + 4 saucisses fumées)

- Mini potée palette (1/2 palette + 2 saucisses fumées)

- Mini potée jarret ( 1 jarret + 2 saucisses fumées)

 

Le FUME:

- Jarret fumé, palette fumée, poitrine fumée et rôti fumé sous vide

- Jarret fumé, palette fumée, poitrine fumée et rôti fumé en barquette

 

Les FILETS MIGNONS SÉCHÉS:

- Filet mignon fumé nature

- Filet mignon au poivre

- Filet mignon au Piment d'Espelette

 

 

Les KITS:

- Choucroute (palette, saucisses fumées et chou pour 2/3 personnes)

- Petit salé aux haricots blancs (palette, saucisses fumées, lentilles pour 2/3 personnes)

- Petit salé aux lentilles (palette, saucisses fumées, haricots blancs pour 2/3 personnes)

 

 

Les SAUCISSES CHARCUTIERES:

- Saucisses fumées

- Saucisses de Francfort

- Saucisses de Strasbourg

 

 

La gamme LE BISTROT DE CLOBERT :

- Jarret de porc cuit

- Palette de porc cuite

- Poitrine de porc cuite

- Tripes confites au Muscadet

 


Giffaud vous conseille
Pour une viande tendre et savoureuse pensez à la sortir 20 min avant la cuisson. Idéal pour se réchauffer pendant les froides soirées d'hiver.