Saucisses

Saucisses
  • ASSORT
  • HERBES6
  • MERGUEZ12
  • MERGUEZ6
  • NATURE6
  • TOUT

Les CHIPOLATAS:

- Chipolatas natures

- Chipolatas aux herbes

- Chipolatas au Muscadet

- Chipolatas au piment d'Espelette

 

Les MERGUEZ:

- Merguez boeuf et mouton

 

Les SAUCISSES DE TOULOUSE:

- Saucisses de Toulouse nature

- Saucisses de Toulouse à la paysanne

 

Les FARCES:

- Farce nature

- Farce persillée

 
Préparation et cuisson

Au gril, à la poêle ou au barbecue : poelesbarbecue

  • Sans ajouter de matière grasse,laissez dorer de 5 à 10 min en retournant la viande régulièrement.

Au four : four

  • Préchauffez le four à 200°c en position gril. Laissez dorer 15 à 20 min en retournant la viande régulièrement.
Giffaud vous conseille

Pour une viande tendre et savoureuse pensez à la sortir 20 min avant la cuisson.