HISTORIQUE

  • visuel 1960-1980
    De 1960 à 1980

    La famille GIFFAUD développe 2 activités: l'élevage et le négoce de porcs vivants auprès des charcutiers locaux.

  • visuel1988
    1988

    De négociant à PME de découpe et de commercialisation.

    Création de GIFFAUD viandes et construction d'un atelier de découpe de 800 m² sur la commune des Epesses. L'entreprise comptabilise alors un effectif de 10 personnes.

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  • visuel1989
    1989

    Développement de l'activité vers le négoce auprès de grandes surfaces locales en pleine expansion.

  • visuel1998
    1998

    Mise en place d'une activité de fabrication de saucisses connue sous le nom des « Savouriades ».

    En parallèle, GIFFAUD se développe géographiquement avec l'acquisition d'un site basé à Angers.

  • visuel2000
    2000

    En 2000, devant le succès rencontré sur la fabrication de produits élaborés, GIFFAUD accroît sa production de saucisses et viande tranchée.

  • 2001
    2001

    De nombreux investissements sont réalisés pour répondre aux besoins de la production, de la clientèle, ainsi qu'aux normes très strictes de sécurité alimentaire.

  • visuel2003
    2003

    Dans une démarche de sécurité, GIFFAUD développe une filière de Porc Certifié devant l'exigence de traçabilité des produits.

  • visuel2009
    2009

    Deuxième développement géographique avec l'acquisition d'un site en région Touraine.

    La société GIFFAUD fait peau neuve avec un nouveau logo, une nouvelle marque et son site internet.

  • visuel2011
    2011

    La société GIFFAUD a pour projet d'agrandir ses locaux dans une optique de développement de gamme sur les produits élaborés, de respect des normes sanitaires et d'optimisation de la production notamment en réduisant la pénibilité au travail.

  • HISTORIQUE CHARCUTERIE
    2011

    Lancement de la gamme Charcuterie Oméga 3: Les Délices de Clobert.

  • HISTORIQUE PRODUITS ELABORES
    2013

    Développement important des produits élaborés. Diversification des gammes de produits: rôtis, filet mignons, palets, paupiettes...

  • HISTORIQUE BOUTIQUE
    2014

    Lancement de la boutique en ligne pour les produits élaborés.

  • FRANSAL
    2016

    Acquisition d'un site de production de produits secs de charcuterie: saucissons, rosttes, chorizo,...