PRÉSENTATION

L'entreprise

GIFFAUD est une PME familiale et régionale spécialisée dans la viande de porc via les activités de découpe, distribution et fabrication de produits élaborés. Son objectif est de toujours apporter le meilleur service à ses clients:

  • La qualité : Giffaud sélectionne les meilleurs morceaux et assure une régularité constante
  • La réactivité : la souplesse de l'organisation permet de répondre à toutes les demandes suivant le principe du sur-mesure
  • Le sérieux : Giffaud est experte dans son métier depuis plus de deux générations
  • Le suivi : tous nos clients disposent d'un interlocuteur dédié pour assurer un suivi sans faille
  • Les appuis logistiques : une flotte de 35 camions et une organisation des tournées hebdomadaire permettent d'apporter le meilleur service dans les meilleurs délais
  • La recherche : Giffaud est constamment en développement de nouveaux produits pour satisfaire les consommateurs
  • 3 sites pour plus de proximité : tous nos sites sont experts dans les activités de découpe et de distribution. L'usine des Epesses fournit les produits élaborés pour les autres sites.

Notre clientèle

  • Les GMS
  • Les artisans charcutiers
  • Les salaisonniers
  • Les grossistes
  • Les collectivités

En quelques chiffres...

  • 3 sites dans l'Ouest : Les Epesses, Tours, Angers.
  • 5 000 porcs par semaine
  • 50 M€ de Chiffre d'affaires
  • 20 000 tonnes de viande par an
  • 35 camions